当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

向美而生,助力元气 ——雪肌精携手新任品牌大使任嘉伦,为美助力!
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.heeldynasty.cn
  • 2018年10月21日,以“生于美国,助你活力”为主题的高斯经典品牌薛稷晶,以强大的生命力亮相上海新世界大湾百货。这一次,我们不仅会和所有爱美的人一起见证肌肤之美,还会安排与薛姬静新品牌大使的浪漫会面。因为今天晚上,只想用自己的作品和实力说话的著名艺术家任嘉伦,在活动当天专程来到现场,作为明星的店铺经理,与众多等待现场的粉丝分享他活力的秘密。这一大规模的推广活动也是中国高线产业30周年庆典的重要组成部分。

    Mac:Users:mac01:Desktop:其他:未命名文件夹 3:WechatIMG196.jpeg

    卓越的力量用生命的能量帮助美丽

    知名的薛姬静自品牌诞生以来就一直肩负着美丽的使命,对各个年龄段的女性都充满了一丝不苟的关怀,希望给每一位消费者带来健康亮丽的年轻美丽。坚持使用天然植物成分及其独特的“透明护肤秘诀”,温和、有效、自信地改善肌肤。

    像薛稷品牌一样,任家伦实力出众,但不喜欢张扬。它很突出但很温暖。纯净、执着、清晰,薛姬静品牌所具备的这些优良品质也在他身上充分展现出来。正是因为这种和谐的印象,薛稷京选择任嘉伦作为新的品牌大使,这不仅赢得了贾仁(任嘉伦粉丝的昵称)的认可和共鸣,也通过这样的合作让薛稷京的品牌充满了新鲜和许多充满活力的年轻情侣。

    Mac:Users:mac01:Desktop:其他:未命名文件夹 3:WechatIMG209.jpeg

    天然精华:秋冬美白的甜蜜选择

    任嘉伦在此次活动中最重要的身份是薛姬静的“一日店经理”。作为一名时常出现在银幕上的演员,保持皮肤湿润和明亮是非常重要的。雪肌精华无疑是任嘉伦护肤的法宝之一。因此,任嘉伦和高级品牌培训师在活动现场向粉丝们透露了他们的护肤秘密。幸运的“佳仁”有机会登台,聆听任佳伦的护肤经历,享受美容顾问的专业技能,充分体验薛稷系列的全方位护肤。自觉感受雪精爽肤水(保湿型)、雪精乳液和雪精多效精华霜(昵称“元气霜”)共同实现的美白效果,在秋季向肌肤注入饱满的元气!

    伴随两代人成长的薛稷精华素品牌充满活力,因为它总能超越年龄和地域的界限,仔细观察不同群体的需求,不断引入新的视角、新的功能和新的技术,为不同的世代创造湿润透明的薛稷。经典只有通过改变才能更新。

    Mac:Users:mac01:Desktop:其他:未命名文件夹 3:WechatIMG203.jpeg

    闪亮动人的神秘雪精持久

    1985年,雪精爽肤水诞生于日本。独特的中国精髓理念,温和有效的护肤方法,优雅含蓄的琉璃蓝色包装,开启了雪之美的篇章。这个长期闪耀的品牌保持了新产品的活力,并以清晰愉悦的方式与年轻人互动。

    “创造一种可以成为肌肤终身伴侣的爽肤水”是薛稷精华素开发者的第一颗心。30多年来,它跨越了母女俩的两代恋人,这是时间书写的最好证明。寻找,期待,遇见和认识新朋友。充满活力的薛姬静品牌将继续探索和前进,让热爱它的人能够生活在美国。

    youtube.com

    日期归档

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图