当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

过年养这“2种树”超级好打理,还能吸收二手烟,平安幸福身体棒
  • 发布时间:2020-02-27
  • www.heeldynasty.cn
  • ?在阅读这篇文章之前,请点击上面的" ",然后点击"

    现在越来越多的人开始关心花卉了。只要人们了解一点生活情趣,他们就会把美丽的花草留在家里。不仅是为了保存美丽的花卉和植物,许多人还会在家里保留几盆大气树。这些树的盆栽植物不仅看上去大气美丽,而且净化了家里的空气,给我们的生活带来了很多好处。

    养树和盆栽比养花和植物更好。把它放在那里做日常维护。就像花卉植物一样,它的花期不需要修剪和施肥。种树太方便了。给它们浇水。而一般较大的树木盆栽,放在家里,可以吸收更多的有害气体,保护家庭的身心健康。

    今天的编辑将向你介绍两种树,它们不仅看起来美丽大方,而且寓意很好。更重要的是,这两种树可以吸收二手烟的有害气体,使我们的生活环境更加健康。这两种树是鸭掌树和安树树。今天,我将分享这两棵树的主要保护方法。

    ' style=' max-width : 300 px;max-height : 300 px;margin-right : auto;margin-left : auto;display:块;填充-右侧: 5px;padding-left : 5px;数据-懒=' 1 '数据-高=' 756 '数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高='自动'

    亚掌坞

    这是一种外观独特的观叶植物。顾名思义,它的叶子形状像小鸭子的爪子,具有极高的观赏价值。它也是一种常绿植物,一年到头都是绿色和油性的。只要维护得当,就没有必要担心落叶的麻烦。其吸收甲醛有害气体的功能是所有花卉中最强的之一。尤其是,它还能吸收二手烟等烟雾污染,对家庭中的吸烟者有更大的影响,并能保护家庭的身心健康免受二手烟的危害。

    ' style=' max-width : 300 px;max-height : 300 px;margin-right : auto;margin-left : auto;display:块;填充-右侧: 5px;padding-left : 5px;数据-懒=' 1 '数据-高=' 640 '数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高=' AUTO'

    鸭掌是一种喜热植物,因此鸭掌的养护环境温度不能太低。然而,它通常保持在室内,温度不会太低。室内温度宜保持在20-25℃之间,这是麻疯树生长最适宜的温度。冬天少给它浇水。它只需要五天浇一次水。平时,根据土壤的干湿程度给它浇水。

    ' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 438 ' Data-Width=' 579 ' Width=' 579 ' Height=' AUTO '

    Peace Tree

    Peace Tree这种植物让人一听到名字就忍不住想在家里养一只。拥有一棵和平之树不仅可以净化空气,让我们的生活环境变得更好,而且它名字的含义可以让家庭更安全、更健康、更幸福。平安树也是一种常绿植物,有很多叶子,吸收甲醛等有害气体的能力一流。和鸭掌木一样,它也能有效地吸收家中的二手烟,保护我们家庭的健康,让每个人都安全快乐。

    ' style=' max-width : 300 px;max-height : 300 px;margin-right : auto;margin-left : auto;display:块;填充-右侧: 5px;padding-left : 5px;数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 640 '数据-宽度=' 640 '宽度=' 640 '高度='自动'

    维护和平树

    和平树也是喜热植物,所以我们也需要在冬天为它们创造一个温暖的环境。鸭掌树的生长温度最好在20-25℃之间,这是盆栽树最适宜的生长温度。然而,在维护和平之树的过程中,我们必须注意土壤。为和平之树选择的土壤必须疏松透气。这样,它的更新可以更好地吸收养分,并且给和平树浇水不能太频繁。一般来说,浇水是根据土壤的干湿程度来进行的。只需要保持土壤稍微湿润。平时,如果你想让和平树长得更好,你也可以给它施用一些有机肥,这样可以使它的嫩芽发芽得更快。

    ' style=' max-width : 300 px;最大高度:-300像素;右边距: auto左边距: auto显示:块;填充-右侧: 5px填充-左侧: 5pxdata-lazy=' 1 ' data-height=' 427 ' data-width=' 500 ' width=' 500 ' height=' auto '

    鸭掌木和平安树,这两种能够吸收二手烟的树木盆栽,大家心动了没有呢?

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图