当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

快讯|提供一站式互联网空间设计装修服务,inDeco领筑智造获共计1.1亿人民币两轮融资
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.heeldynasty.cn
  • 来自新种子()的消息4月22日,英德科带领志钊宣布完成两轮融资,总计1.1亿元人民币。第一轮融资由源代码资本、实物基金、光大安石、内斯特资本牵头,第二轮融资最近由上市公司同城新彩和艾香投资、高立生竹子、上海张骞等投资机构共同参与。这是迄今为止互联网公共服装行业完成的最大融资。

    据了解,英德科领导怡阁工具(北京)有限公司旗下品牌志钊成立于2016年。致力于用互联网思维改造传统装饰产业链,提供从空间设计、材料匹配、产品选择到施工过程控制的一站式装饰服务。公司成立后,以其独特的商业模式迅速进入行业的前沿。新的融资将有助于公司不断增加技术和产品的研发,巩固其在行业中的领先地位。

    公共装修的“工业互联网”的机会来了。

    众所周知,传统装饰行业存在着供应信息不透明、运营效率低、服务标准不规范等突出的痛点。2018年,仅公共服装市场的规模就达到了2万亿元。随着消费的升级,该行业呈现蓬勃发展的趋势。然而,在新的消费需求下,公共服装的市场周期和价格不均衡,设计薄弱,配送能力差,难以满足新消费时代顾客的需求。

    2019年,在产业网络化的大趋势下,inDeco带领志钊提出全面整合公共服装行业的上下游,并通过互联网、数字化、人工智能等技术手段打开整个行业链条,推动行业互联网转型。

    inDeco带领智昭万柳硕(兰迪)创始人兼CEO相信:“工业互联网不仅仅是利用互联网技术赋予行业权力,而是深入产业链,真正了解行业,通过自身的技术改造和业务流程中对产业链的控制,真正实现工业互联网的目标。”

    作为公司的董事,第一轮领导投资者的源代码资本张星辰说:“源代码资本一直专注于‘互联网’、‘情报’和‘全球’领域的创业项目。InDeco率先打造智能建筑,切入传统装饰市场,利用互联网、大数据、人工智能等技术打开整个产业链,推动行业升级。这种模式符合这一趋势,在未来有很大的发展空间。”

    引入战略投资者将进一步帮助inDeco通过上游和下游。战略投资者光大安世是中国领先的房地产资产管理平台,2015年至2019年连续五年在中国房地产基金综合实力排名第一。光大安石董事总经理杨鹏表示,通过引进国内领先的房地产基金行业企业光大安石,可以为inDeco引入行业资源和业务发展机会。同时,光大安石可以进一步拓展新兴办公区的产业链布局和资产管理边界,增强为客户提供一站式服务的能力,实现双方合作共赢。

    全产业链数字化、智能化

    目前,inDeco领先的建筑智能大厦从前端设计、工程管理、施工现场控制、智能生产力的应用三个方面实现了智能化,大大提高了公共安装行业的生产效率和交付能力。

    在前端设计方面,英德科朱零智昭通过各种类型的空间设计经验和空间使用研究,开发了数百个设计模块、3000个SKU和各种组合,并通过模块化降维实现了空间设计的工程化。人工智能设计将取代手工设计。完成传统公共装修的7-10天工作量仅需3小时。

    内部过程控制完全实现数字化管理。InDeco领导智钊发展了自己的内部SaaS马

    互联网思维贯穿整个链条。inDeco的领先和建筑智能化加强了对整个装修链的控制,解决了传统装修过程中工程延误、报价潮湿、设计与施工相互推诿等长期存在的问题,提高了装修领域的生产效率和交付水平。未来,inDeco将进一步利用先进技术赋予传统装饰行业权力,在工业互联网的背景下,提升整个行业的技术和互联网水平,提升用户体验。

    据悉,英德科朱零智召在短短两年内服务了近1000家企业,包括今天的头条、钛媒体、Wework、Papitube、BAITAN、中信集团、中海地产、趣味商店集团、VIPKID等知名企业。目前,公共服装行业迎来了新一波红利,互联网公共服装独角兽正在兴起。2018年,inDeco率先打造智钊,成功完成收入上亿元,业务增长超过100%。InDeco首席执行官兰迪(Randy)表示,通过这一轮额外融资,公司将迅速开放模型,加速技术产品的更新和迭代,预计2019年实现超过150%的业绩增长。

    日期归档

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图