当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

全球手机出货量排名出炉,小米垫底三星第一,华为呢?
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.heeldynasty.cn
  • 随着5G时代的到来,手机市场的竞争越来越激烈。然而,就如何竞争而言,只有几个大品牌。他们是三星、苹果、华为、VO和小米。这六个品牌可以说占据了全球市场的绝大部分份额。最近,全球手机市场的出货量排名已经更新。三星是小米的两倍多,而华为和苹果是小米的两倍多。

    Counterpoint Research,一家着名的市场研究机构,最近发布了2019年第三季度全球手机市场出货统计报告。从图中可以看出,三星仍然是世界领先企业,占全球出货量的21%,领先其他手机品牌。第二名是华为,占出货量的18%。华为包括光荣出货量,其次是苹果、OPPO和小米。小米是垫底的,三星是第一。

    从上表可以看出,三星仍然是手机市场的主导者,其出货量几乎是小米的三倍。尽管三星在国内市场表现不佳,市场份额不到1%,但它仍位居世界第一,不得不佩服三星的实力。

    这是华为最艰难的一年。它已经被美国封锁,但根据目前的数据,华为即使在这种逆境中也取得了良好的成绩,超过苹果位列第二。事实上,华为能够取得这样的成绩主要是因为它在5G方面的优势。支持消极安全保证/消极安全保证双模的5G手机首次推出。

    下一个是苹果。苹果公司在过去两年中没有进行太多创新,但得益于平滑和封闭的IOS系统,苹果公司的出货量也相当可观,尤其是在中国市场。尽管许多人表示支持华为,但当他们看到苹果公司无息或降价时,他们立即购买了苹果的手机。

    终于OPPO和小米,它们也是国内手机的大品牌。OPPO今年削减了R系列,推出了注重性价比的雷诺系列。可以说收获了很多粉丝,尤其是OPPO Reno ace,可以说是目前性价比最高的4G手机。然而,小米今年可以说保持低调,没有发布多少新机器。相反,红米经常发布新机器,但低端市场的大多数主要玩家仍然期待小米的高端机器。

    你觉得这些品牌怎么样?欢迎在评论区评论和讨论!

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图