当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

来自国内制造!2019新型移动生产力,迷你袖珍身材超长续航
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.heeldynasty.cn
  •   回顾2019年,国产手机可谓是一骑绝尘崭露头角,苹果公司的新iPhone没能引起大家广泛关注,三年的全面屏设计苹果似乎还在老成绩上睡大觉。看到国产手机的光芒露出,华为还是占领了国内手机市场,小米、OPPO、vivo在4G和5G手机之间给了大家不少新选择,像魅族、锤子科技、努比亚也还在拼搏向前。中国设计和创造也开始让国际市场了解中国科技的先进水平。

      

      似乎智能手机功能配置的强大,伴随着屏幕也开始有着大视角,现在轻薄本的移动生产力似乎不然手机使用频率高。再则,笔记本市场已经很久没带来突破性的设计和发展,只在配置上略有一些升级,似乎很多人电脑没坏就没有动力去换新了。

      

      智能手机代替了很多工具成为新型移动生产力, 轻薄本很多人又不喜欢这个沉重的家伙很是不方便。其实掌上电脑的设计这几年也有了新突破,10英寸以下似乎让迷你笔记本电脑有了新的活力。GDP P2 Max迷你身材袖珍表现,出门携带非常方便,随便口袋或者小包包就能搞定,关键超长续航让用户无低电量焦虑之感。9200mAh超大电池也比普通轻薄本带来的使用时间要长很多,这样商务办公、移动聊天、制图画表都很简单。

      

      虽然很多人追求极致性能,但在这种小体积身材的笔记本身上其实只要够用流畅即可完成任务。第八代英特尔酷睿m3-8100Y处理器、lntel 第9.5代UHD Graphics 615核显,16GB大内存加512GB固态硬盘组合也让大家直观的感受到什么叫做小而快。这样日常各种场景非常适合,看到很多妹子都很喜欢,当然一些学生和互联网人士也开始了随时随地办公、交流和办事了。

      

      8.9英寸IPS全贴合屏幕也让这款掌上电脑的优势表现非常突出,PC级的液冷+风冷散热解决方案日常不怕卡不然发热,怎样都是高性能流畅运行。2019年这款来自中国制造的新产品也赢得了市场的重点关注,未来2020年应该还有新的设计和突破。对于用户来说,2019年还有哪些电子产品给大家留下了深刻的印象呢?

    fc

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图