当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

丁俊晖剑指冠军+226万巨奖!特鲁姆普1号种子,奥沙利文退赛
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.heeldynasty.cn
  • 北京时间1月12日,2020年斯诺克大师赛将正式开始。这场比赛是今年年初以来的首次比赛。只有七次跻身前16名的“火箭”龙尼奥沙利文没有参加比赛。上个月获得第三个冠军的“中国第一兄弟”丁俊晖将对冠军和226万冠军发起攻击。

    斯诺克大师赛是一项非常高规格的邀请赛。它被称为斯诺克与英国锦标赛和世界锦标赛的三大比赛。只有世界排名前16的选手才能被邀请参加锦标赛。2020年斯诺克大师赛将于1月12日至19日在伦敦亚历山大宫继续举行。在今年的比赛中,世界第一个“准国王”卫冕冠军贾德朗(Judd Rump)是头号种子。

    2020至少有两大区别。更换冠军的奖金大大增加了。今年冠军的奖金高达25万英镑(226万人民币),而2019年大师赛的奖金为20万英镑。因此,今年的大师赛仅次于世界锦标赛,奖金为50万英镑。

    今年大师赛的另一个不同之处是,前几年表现非常出色的七届冠军“火箭”龙尼奥沙利文没有参加大师赛。他选择不参加今年的大师赛,因为他个性叛逆。这个空缺被世界第七任“船长”阿里特斯卡特取代。

    世界第一特殊臀部(Special Rump)是本次比赛的第一号种子,也是赢得冠军的最爱。在去年的大师赛决赛中,鲁普以10比4击败奥沙利文赢得了他的第一个大师赛冠军。世界第九名丁俊晖是本次比赛的第八名种子,也是最有希望赢得冠军的选手。然而,如果丁俊晖能够晋级第二轮,他可能会遭遇Rump。日程安排非常困难。

    上个月,丁俊晖在赢得冠军后,不仅将冠军得主的人数增加到了三名,成为80后唯一一名在锦标赛中获得三冠王的选手,还获得了20万英镑的冠军奖金。丁灿俊晖赢得冠军,这次是25万英镑?

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图