当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

28年前南京一大学女生遭奸杀案告破!一个细节揭开真相
  • 发布时间:2020-03-12
  • www.heeldynasty.cn
  • 28年前,南京一所大学的一名女学生被强奸和谋杀案被侦破!一个细节揭示了真相

    赵岩都市报

    这名女大学生在晚上在教学楼自习时被杀,之后她的尸体被藏在下水道里.1992年3月,南京医科大学女大学生被强奸谋杀案在南京引起轰动,引起社会广泛关注。28年后,这个案子终于有了结果。2月23日晚,南京市公安局的官方微博“平安南京”发布了一条消息,称此案已经结案,嫌疑人已被抓获。

    女大学生的尸体被倒着藏在下水道里。“警察追捕她多年了”牟林,一位88岁的学生,在我们医院的内科,于1992年3月20日晚上10: 30在第一教学楼的教室里学习时被杀害。事发后,省、市、区公安部门尽了最大努力进行调查。在一篇关于牟林的在线帖子中,一些网民说那是1992年初春的一个雨天。高中女生牟林在校园里被强奸并杀害。这个案子还没有解决。林死时身体完好无损。她被倒扣在学校的下水道里。她在学校被杀了。凶手没有时间和勇气压碎尸体。该网民称,他的父亲是南一大学的员工,当时曾配合警方调查。其他网民表示,事件发生后,公安机关尽了最大努力进行调查,并在报纸上刊登了嫌疑人的模拟画像。

    此案已引起社会广泛关注,许多人将其与1996年的“南大肢解案”联系在一起。南大肢解案,又称南京“119”肢解案,发生于1996年1月19日。受害者是南京大学成人教育学院一年级女生刁某。刁失踪9天后,即当年1月19日凌晨,在南京华侨路上被一名清洁工发现。为了消除犯罪的痕迹,凶手将尸体煮熟,切成2000多块,分散在南京的各个地方。事件发生后,南京市公安部门动用了大量警力进行大规模搜查,但到目前为止还没有发现凶手。2016年1月19日,网上传输是南大碎尸案20年起诉期的最后一天。不过,很快,公安部刑事调查局将继续在其官方微博上根据刑法规定调查南大碎尸案。

    就像南大肢解案一样,南一大学谋杀案的受害者也是一名女大学生,两所学校关系非常密切,作案手段残忍。对此,有网友分析说,这两起案件有很大的不同,因为林已经上了四年大学,而“南大肢解案”中的刁刚刚进入大学,林的社交圈稳定而紧密,与老师、同学和室友都很熟悉。据说凶手作案后逃离现场时洗手,被目击者看到,所以警方根据目击者的叙述画了一幅模拟画像,而“南大肢解案”留下的线索很少。

    犯罪嫌疑人因谋杀被捕,警方正在进一步调查

    2月23日,网民在微博上称,南一大学女生谋杀案已经结案。据说警方找到了一名嫌疑犯的亲属,他的DNA与南一大学谋杀嫌疑犯的DNA高度一致。经过进一步调查,嫌疑犯终于被找到了。将近30年的悬念终于解决了。一些网民这样评论。一些网民说,嫌疑人住在石鼓路,警方已将嫌疑人带到现场进行辨认。

    2月23日晚,《现代快报》记者从可靠消息来源获悉,警方已通过DNA手段在此案中取得突破,并逮捕了嫌疑人。至于本案的嫌疑人是否与南大肢解案有关,还需要进一步调查。

    2月23日晚,《现代快报》记者从南京警方获悉,南京大学女学生牟林被害案是一个特殊案件。它也是不足的

    -

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图