当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

欧瑞博ORVIBO获恒大高科技集团独家战略入股 今年连续完成两轮融资
  • 发布时间:2020-01-06
  • www.heeldynasty.cn
  • 投资界(微信标识:学究2012)报道称,国内智能家居企业ORVIBO宣布已经获得恒大高科技集团的独家战略股权。奥勒贝还将在智能地产和住宅技术领域与恒大深入合作,共同推动智能家居在精装地产的登陆和发展,创造更好的生活环境。

    迄今为止,欧睿博已经从恒大集团、红星美凯龙、SAIF亚洲、美眉地产、联想明星、联发MTK等机构获得数亿元投资。其中,两轮融资将于2019年完成。

    11月8日,在euribo 2019年战略新产品发布会上,euribo与世茂集团、徐汇地产、美美地产、凯撒、华阳年、中远地产达成战略合作。euribo MixPad超级智能面板和智能家居产品将进入六大房地产集团的精装房地产项目,共同创造更好的生活环境。

    欧瑞博ORVIBO获恒大高科技集团独家战略入股 今年连续完成两轮融资

    data显示,euribor ORVIBO利用人工智能和物联网技术实现了生活空间的智能化,拥有世界领先的研发和设计实力,成功推出了一批具有行业影响力并深受用户喜爱的智能家居产品,包括全球首款高科技美学的超级智能面板MixPad和智能门锁。ORVIBO基于“入口AIoT平台软硬件应用”的框架构建了一个智能家居系统,将照明、采暖通风舒适性、遮阳干燥、安全感知等应用场景中的数百个产品生态连接起来。

    在11月8日的新闻发布会上,EURIBO发布了新的MixPad系列,包括MixPad S和MixPad Mini、Switch、Plus等产品。新款MixPad S支持智能语音和触摸屏按键等多种交互模式,内置多协议智能网关、丰富的传感器、灯光控制、空调和地板加热控制等。与国家标准单86底盒设计兼容,便于后装。同时,配备全新的全屋智能家居操作系统euribo HOME AI,实现了一款MixPad S来取代由多个智能单一产品组装而成的全屋智能系统,从而再次引领行业创新。

    迄今为止,euribo在智能家居领域拥有数百项核心技术专利,构建了具有完全自主知识产权和核心技术的空间智能AIoT技术架构系统,能够满足多楼层、多设备、多场景、互联、前后安装支持等用户需求。

    值得一提的是,EURIBO已经连接了近500万个终端,为全球近200万家庭用户提供服务。奥勒贝还提供智能酒店和智能精装修房地产系统解决方案。成功从徐汇集团、华阳年房地产集团、祈福集团等多家房地产集团获得全国独家智能家居战略采购。完成了碧桂园、招商地产、金谷等30多家知名房地产开发商的100多个高端智能社区和智能家居的整体登陆。奥勒贝已成为智能房地产项目登陆规模最大的无线智能家居品牌之一。

    在AIOT时代,智能生活空间将是人、设备和服务之间的有效连接和场景,并将形成全新的生态。美眉地产与红星美凯龙在欧瑞宝共同投资,欧瑞宝是“人工智能”产业生态的有力结合。双方将成立合资企业,在技术创新、产品应用和智能家居登陆服务方面进行合作,进一步开发人工智能物联网服务平台,从智能家居、智能家电到智能社区等场景,共同探索和拓展智能地图。

    euribo还将与红星美凯龙携手,结合新的零售趋势,为终端用户打造一站式智能家居交付体验。奥勒贝还将加大对产品研发、渠道和服务体系分配的投资,改善知识产权生态,促进自身业务和生态链的快速发展。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须注明来源投资社区(微信公众号:2012年学究版)和作者姓名

    日期归档

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图