当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

无轿车生产资质 福汽发布小型车品牌启腾
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.heeldynasty.cn
  • 无轿车生产资质 福汽发布小型车品牌启腾

    去年12月3日,付琪马新龙多用途乘用车跨类别生产准入申请通过国家工业和信息化部审批。付琪集团的马新龙汽车进入乘用车制造商行列。仅仅一个月后,2014年1月8日,付琪集团发布了自己的小型汽车品牌“齐藤”。为了进入客车领域,付琪日夜奔波。

    付琪集团董事长莲萧蔷表示,“这只是付琪集团全面推广小型汽车战略的开始。未来,根据付琪集团的总体规划,付琪齐藤将坚定地实施“平台战略”和“蓝海战略”,并以微型乘客为起点,逐步拓展MPV、SUV等系列乘用车产品。传统节能和新能源汽车将同步发展,不断提升品牌形象。”

    据悉,付琪集团未来将在福建省建设三大汽车产业基地,十二五规划早就设定为“总产值将达到2000亿元,产销将达到100万辆”。

    除了微型乘客,付琪齐藤预计将于明年第三季度推出其MPV车型。该车将有“一车两款”,一款部分MPV和一款部分SUV。其SUV车型也将于2016年下半年推出,并将在2017年和2018年以新车的速度推出。"目前,我们没有生产汽车的资格."来自付琪集团的相关人士表示,付琪马新龙的汽车生产仍处于“规划”阶段,请稍候。

    日期归档

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图