当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

雷诺2019年全球销量375.4万辆 同比下滑3.4%
  • 发布时间:2020-02-22
  • www.heeldynasty.cn
  • 根据雷诺集团官方数据,2019年,雷诺集团全球累计销量(包括乘用车和轻型商用车)达到375.4万辆,同比下降3.4%。然而,在新能源汽车市场,雷诺集团2019年全球累计销量同比达到23.5%。

    就地区市场表现而言,雷诺集团在欧洲市场的累计销量达到194.58万辆,同比增长1.3%,在本土市场法国的累计销量达到69.87万辆,同比增长1.3%。美国市场的累计销量达到424,500辆,同比下降2.9%。欧亚市场累计销量达到750,600辆,同比增长0.4%。

    值得注意的是,雷诺集团2019年在中国市场的总销量(包括乘用车和轻型商用车)为179,600辆,同比下降17.2%。然而,根据乘用车协会的统计,东风雷诺2019年销售了辆汽车,同比下降63%。

    在新能源方面,东风雷诺的第一辆电动车雷诺雷诺雷诺表现出良好的销售业绩,两个月累计销售3041辆。水压试验和电力驱动取得了进展。然而,东风雷诺能否通过新能源市场逆转其攻击仍有待观察。

    -

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图