当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

王者荣耀 钟馗新皮肤上线国际版 模型很萌技能特效却很有钱
  • 发布时间:2020-02-29
  • www.heeldynasty.cn
  • 大家好,我是伟哥。

    国王荣耀国际最近推出了一款新的皮肤。这皮是给夸尔克的,夸尔克是一个有能力为钟馗服务的英雄。让我们称他为国际钟馗。让我们来看看这新皮肤是什么样的。

    从原始图片开始。如上图所示,你是否觉得原图中的新皮肤有一种邪恶的感觉,尤其是微笑,就像卡通电影中反派的微笑。

    然而,在游戏的外观动画中,主人公的模特并没有那么邪恶的笑容,相反,它看起来像萌萌,感觉就像见到蒙奇兄弟。尤其是韩寒的笑容。接下来,让我们看看游戏的技能效果。

    general attack是金黄色的,效果相当不错。

    1技能特效厉害,一震地上全是金币,你觉得这皮肤看起来很富有吗?

    2技能特效也更好玩。在钩住对方后,9999金币将被展示。感觉就像在玩一个淘金者的小游戏。金币会在被钩住时得到奖励,但这种金币奖励只是特殊效果,不是真的金币。

    伟大的特技效果是把金砖直接放在后面前面,然后打开货币吸收模式。整体效果非常好,非常适合假日使用。不幸的是,这种皮肤只有国际版,而国服没有这种特殊效果。

    小家伙,你觉得国际版钟馗的新皮肤效果怎么样?如果你换上民族服装,你认为它值多少钱?

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图