当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

科比坠机事故发布会:遇难人数增至9人!詹皇机场落泪杨改穿8号
  • 发布时间:2020-03-02
  • www.heeldynasty.cn
  • 北京时间1月27日

    北京时间,加州警方召开新闻发布会,更新布莱恩特飞机失事的最新进展。据前方记者报道,死亡人数从5人增加到9人。

    除了41岁的科比布莱恩特和13岁的女儿吉吉,另外三名受害者的身份已经得到确认。他们是前马萨诸塞州布鲁斯特白帽队教练约翰奥尔托贝利,他的妻子克里思和女儿艾丽莎。警方透露,搜索结果显示没有幸存者。

    据几位记者称,湖人队在从费城返回洛杉矶的飞机上得知了这个坏消息。飞机着陆时,湖人队明星詹姆斯无法掩饰自己的悲伤,在机场痛哭,用纸巾擦去眼泪。

    许多玩家在社交媒体上表达了他们的悲伤和哀悼。将科比视为偶像的特里杨甚至发了五条微博。他还特别提到了科比的女儿吉吉。特里杨说,吉吉把自己视为偶像。本赛季她只在现场看过三场比赛,其中两场是特里杨的比赛。他对科比和吉吉的去世深感悲痛。比赛前,杨和他的妈妈拥抱着,情不自禁地哭了起来。杨也在这场比赛中换上了他的8号球衣,以此向科比致敬。

    粉丝们也去斯台普斯门悼念城市英雄科比。大批湖人球迷聚集在现场。他们献上鲜花和各种玩偶,并呼喊科比的名字。安息吧,黑曼巴!

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图