当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

华中农业大学经管学院第二次“感受盲童的光影世界”志愿者活动
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.heeldynasty.cn
  • 我们用眼睛探测表情来猜测别人的心理,失明的孩子用敏锐的语调来猜测别人的想法。我们用眼睛看物体的形状,失明的孩子用他们的触觉感受物体的边缘和角落。华中农业大学经济管理学院第二次志愿者活动“感受盲童的光影世界”,让他们像普通人一样,用相机作为眼睛来看这个美丽的世界。花开的声音伸手感受花香摁,摁,花儿对你微笑靠近点,放大你的亮度爱与希望沟通始于内心,爱从相机中流露中国第一鼎,祝福蓝天手牵手,我的朋友大手掌,坚强的力量,爱让我走我们的旋律小酒窝和温暖的微笑是你最美丽的标志小问题,小问题,容易处理!我要的世界够近,你可以找到我的信号嘿嘿,谁怕谁?马,马,亲爱的,带女孩去触摸以捕捉历史刻度我负责我的领地。

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图