当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

上港队史最强三叉戟或彻底解体!胡尔克有意走人,遭巴甲豪门挖角
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.heeldynasty.cn
  • 北京时间12月17日,据巴西媒体报道《环球体育》,胡尔克表示希望回到巴西为帕尔梅拉斯效力。值得一提的是,帕尔梅拉斯刚刚迎来了一位新教练,他曾经执教过强大的鲁森博格。如果胡尔克离开,奥斯卡留在队里的机会将大大增加。在上海队的历史上,武磊、胡尔克和奥斯卡是最强的三叉戟。在此之前,武磊已经离开,现在,胡尔克也打算离开。

    在此之前,奥斯卡被宣布他可能离开,因为足协可能会发布“超级外援”政策。每个队只能有一个转会费超过2500万欧元的外援。但是很明显,上海有两个人,胡尔克和奥斯卡。由于奥斯卡只有28岁,许多粉丝认为奥斯卡更有可能离开,他可以回到欧洲踢球。至于33岁的胡尔克,作为队长,他可能会留下来。

    但是现在,根据巴基斯坦媒体的报道,胡尔克表示他想回到巴西踢球,因为尽管胡尔克是巴西球员,但他职业生涯中在巴西踢了很短时间,而且他主要在亚洲和欧洲踢球。

    “我有两个梦想,一个是穿巴西国家队的球衣,另一个是穿帕尔梅拉斯的球衣。我尤其喜欢帕尔梅拉斯队。当然,如果其他团队对我感兴趣,我会听取他们的建议。”胡尔克说。

    胡尔克做出回应后,巴基斯坦媒体迅速跟进,称帕尔梅拉斯希望胡尔克加入。尽管胡尔克已经33岁了,他仍然想加入巴西国家队。如果他回到巴基斯坦踢足球,胡尔克更有可能实现他的梦想。

    胡尔克与上海的合同将于2020年12月到期。目前,唯一的变数是足协的“超级外援”政策。如果这得以实现,上港将不得不在胡尔克和奥斯卡之间做出选择。既然胡尔克已经被偷猎,奥斯卡可能会留下来。

    自2016年加入香港以来,胡尔克已经为香港队出场121次,进了69个球!在2019赛季,胡尔克将在所有比赛中出场36次,进球17个,助攻8次。

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图