当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

全面普及双模5G!realme真我X50手机确认搭载骁龙765G SoC
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.heeldynasty.cn
  • 据12月10日消息,高通上周在全球推出了双模5G小龙865和765G移动平台。许多制造商本月推出了新平台。realme官员宣布realme X50将搭载高通小龙765G,高通小龙765G也是Realme旗下支持双模5G的手机。目前,这些信息保密得太好了。

    realme全面加速5G技术的普及明年,整个部门支持5G

    11月底,realme CEO李钟兵在公开信中宣布:“从2020年开始,realme将全面进入中国市场,不再推出4G手机产品!”Realme将深入参与5G网络的建设,迅速完成从4G到5G的技术变革,全面拥抱5G,创造全新的行业生态,为全球用户带来全新的5G体验。

    realme X50首个小龙765G移动平台

    上周三,第四届高通小龙技术峰会在美国夏威夷举行。高通小龙765G集成5G芯片正式发布,包括realme在内的几大手机品牌宣布成为小龙765G终端的首批制造商。同时,realme官方宣布realme X50将搭载高通小龙765G,速度非常快。

    realme X50手机为什么配备小龙765G移动平台,基于7纳米EUV工艺,采用氪475处理器和GPU作为肾上腺素620;它还使用第五代高通AIE人工智能引擎,并拥有5TOPS人工智能计算能力。该处理器是高通公司的首个全球标准5 SoC,由于支持毫米波,因此具有很大优势,目前高通公司只有小龙765才有这种处理器。

    realme X50手机不仅具有强大的5G性能,还具有许多其他功能。据说它将采用双孔全屏,ColorOS 7操作系统基于android 10优化,更多的黑色技术与5G相关。

    写在结尾

    realme,OPPO弟弟旗下的新智能手机品牌,在设计、性能、质量和体验方面不断创新,专注于年轻化和超越性价比。realme X50手机的当前信息是非常机密的。据预测,雷诺3发布后会有消息。让我们拭目以待。

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图