当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

一年不到发布8款机型,realme机海战术硬扛小米,有用吗?
  • 发布时间:2020-03-10
  • www.heeldynasty.cn
  • 在过去的两天里,realme在2020年发布了第一款5G旗舰手机realme X50 Pro。小米10后,realme立即跟进高通枭龙865手机,Realme Real Self品牌的反应速度很快。

    这个主导印度市场并于2019年重返中国市场的年轻品牌,虽然给人一种模糊的印象,但它一直将小米着名的“性价比”作为其主要品牌,并在一年内留下了许多经典车型。

    那么,你对这个声称“背后有一个OPPO”的年轻手机品牌还有什么印象?这个手机品牌的哪些方面曾经吸引过你?今天,让我们聊聊吧!

    1。定位年轻用户

    realme被昵称为“站在一个OPPO上”,在品牌背后。事实上,这不仅是因为它背后复杂的投资关系,更重要的是,它的许多设计风格确实继承了OPPO手机的典型“血统”。所有手机都遵循同样的设计理念:时尚和潮流。

    realme始于印度,其在中国推出的第一款手机名为realme X。在推出这款产品之前,realme表示,“realme最初的意图是为年轻人创造一款具有全方位跨越式体验的产品。”从这个角度来看,这与OPPO认为年轻用户是主流的想法不谋而合。然而,不同的是realme更“勇敢”,并声称“敢于超越水平”。Realme声称在相同的价格范围内给用户带来更多惊喜,并在设计、性能和质量方面超越用户的期望。总而言之,这是主要的性价比。

    因此,realme回归中国的两次“试水”realme X和realme X青年版在很多情况下与OPPO的定位不同:在手机形式上,realme X在去年初有一个相对罕见的全屏提升设计,支持在屏幕上进行指纹打印;至于图像系统,它配备了索尼的48米后方双摄像头,并支持丰富的相机播放方式,如超级夜景模式和超级闪亮。就性能而言,高通枭龙710处理器和VOOC flash charge 3.0不是旗舰产品的标准配置,但它们已将价格固定在1000元以内。它们直接与小米的子品牌小米系列相提并论,具有OPPO系列所没有的“精神”。

    当然,作为一个水的考验,真正的X系列在中国的第一次表现只能说是刚刚好,但如果你想说它将打破现有的模式,这不一定是真的,但“成本效益”品牌确实已经成为真正的真正的我的目标!

    2。标识的改进

    虽然realme回归中国的许多产品在定位和设计形式上有OPPO手机的影子,但realme在一些细节上有自己的考虑,甚至在一些妥协的型号上尝试了一些全新的尝试。

    例如,realme X、X2 Pro和X50 5G都推出了不同于普通版本的主版本,它在设计风格上有别于标准版本,为不同的用户提供了更有品位的产品设计。就我个人而言,我更喜欢在realme X首次推出的主版本。它的设计元素来自洋葱和白大蒜。RealME X的洋葱和白大蒜版本真正恢复了封底上标准洋葱和白大蒜的质地和质地。虽然配色是浅色的,但它通过更自然的风的设计给人强烈的视觉冲击。

    当然,相应的手机主题也是特别定制的,这样你不仅可以大大提高你的识别能力,还可以对你的体验进行细致的改进。也许在某种程度上,realme更像小米的复制品,但依靠现有技术,它可以得到更多!

    3。“飞机与海洋的策略”背后的真实时间在它回到中国市场后,它在不到一年的时间里推出了8种不同的产品。虽然他们中的一些人只是“阉割”了标准版,不能简单地将其视为一个系列,但可以看出realme和OPPO reno系列都试图通过“飞机和海洋的战术”来锁定对手!

    例如,去年年底,Redmi推出了第一款5G双模式手机Redmi K30 5G,而realme也推出了第一款5G手机realme X50,它与Redmi K30 5G一样,配备了高通枭龙765G,支持双模式5G互联网接入。它还配备了一个后鹰眼变焦四摄像头和一个挖洞高刷新率屏幕(120赫兹)。从外观到硬件的匹配直接“抢劫”朋友。虽然价格仍低于瑞米K30 5

    结论:

    对于一个新品牌来说,习惯上是先巩固原有市场,然后逐步扩张。然而,对现实来说,一切似乎都是相反的。机器和海洋的策略,与OPPO相同的设计风格,以及对竞争对手商业模式的“参考”。当然,此时你不能说性价比已经过时和错误。虽然已经是5G时代,但主流消费市场不会急于跟进成千上万的产品。1000元和2000元的手机仍然是主流。如果体验更好,价格更有吸引力,它就会有市场。

    realme在过去的一年里做得很好,比如设计得到了很好的认可。还有一些事情是不合适的,比如“海空战术”。独特的设计会留住用户,但海空战术可能会将用户拒之门外。这是矛盾的,需要真正的关注。

    在品牌逐渐覆盖不同的用户类别后,慢慢玩品牌忠诚卡显然不好。毕竟,外面也有很多竞争对手虎视眈眈,不是吗?你觉得这个怎么样?在过去的一年里,你对realme的印象如何?欢迎留言并告诉我!

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图