当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

不按套路出牌一样能收获西雅图的美景
  • 发布时间:2020-03-10
  • www.heeldynasty.cn
  • 不按套路出牌一样能收获西雅图的美景

    西雅图最特别的地标是太空针,它是为1962年的21世纪博览会建造的。它周围的世博园区被改成了西雅图的中心,现在仍然是许多重要的民间和艺术活动的举办地。其他着名的旅游景点包括派克市场和西雅图音乐项目,分别是美食家和艺术爱好者的必看之地。

    1。派克市场

    派克市场成立于1907年,最初是一个农民市场。今天,农民和鱼贩只是这里吸引人的一小部分。这里有200多家商店供应各种新鲜水果和蔬菜以及各种当地习俗的手工艺品。此外,街道两旁还有异国情调的餐馆。

    周一至周六开放时间:10:00-18:00

    周日:11:00-17:00

    元旦、复活节、感恩节和圣诞节不开放。

    不按套路出牌一样能收获西雅图的美景

    2。华盛顿大学

    华盛顿大学占地700多英亩,位于美国最适宜居住和工作的城市西雅图。它一年四季都像春天一样,有郁郁葱葱的草坪、绿树、鸟儿和鲜花。春天校园里盛开着樱花。华盛顿大学主校区的几乎所有建筑都有歌德式的主题。中央广场是用红砖铺成的,也叫红砖广场。面向广场的苏札洛图书馆是一座典型的歌德式建筑,有个拱门,上面镶嵌着人物。门柱和窗框上雕刻着复杂而精致的图案。二楼阅览室的彩色玻璃窗在夕阳的余晖中发出淡蓝色的光,为这座庄严肃穆的建筑增添了许多亮色。沿着广场左侧的台阶走下去,你会看到一个圆形的鼓槌喷泉。道路的两边长满了樱桃树。天气晴朗时,你可以看到远处的雷尼尔山。

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图