当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

若日尼奥谈客场成绩好:对手也会进攻,这让我们空间更多
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.heeldynasty.cn
  • 12月31日

    Live-在最近的一次采访中,切尔西中场乔基尼奥谈到了本赛季球队在客场取得的比主场更好的成绩。他认为这是因为当球队不在时,对手不仅会防守,还会进攻,这将让切尔西找到更多的空间。

    jorginho这样说:“从精神上来说,离开更容易,更简单的是我们知道我们必须战斗。有时候,当我们在家里踏上体育场时,我们的表现有点软弱,我认为我们需要改变。”

    “赢得客场比赛非常困难,尤其是在德比中,这感觉很疯狂。但是现在我们需要改变主意。我们需要在主场获胜,因为我们失去了太多的积分。”

    “也许这是因为我们在主场有更多的空间,因为对手不仅会防守,他们还会尝试进攻。有时当我们和完全防守的球队比赛时,他们会收缩防守,等待反击的机会。很难找到空间,我们需要努力创造机会。”

    “我们需要进攻,打破对手的防线,用更多的奔跑来改变他们的防御系统,但是有时候我们做不到。我们想把球放在脚下,也许我们可以改变他们的防守。我要重申,这是关于精神的。”

    “也许我们需要改变心态,做好准备,因为在比赛中很难改变。最重要的是所有的玩家都可以表达他们的意见和帮助。我在对阵阿森纳的比赛中替补出场,我能够帮助我的队友。最重要的是比赛的结果。我们付出了很多,我认为我们应该赢。”

    “当我们谈论为切尔西效力的球员时,我们总是说‘年轻,年轻,年轻或年轻’,但是现在我们正处于赛季中期,每个球员都必须承担责任。不仅年长的球员,年轻的球员也需要给球队带来更多的帮助,因为年轻不是借口。”

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图