当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

诺亦腾联手Thinkwell打造狮门娱乐《分歧者》多人VR体验
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.heeldynasty.cn
  • 来源:新浪虚拟现实

    近日,诺伊腾与知名主题公园设计制作公司Thinkwell、奥斯卡特效团队Framestore共同打造了冒险虚拟现实游戏体验项目“勇气虚拟现实”(Guerre VR),该项目在广东省珠海市横琴新区石门娱乐世界正式向公众开放。

    狮门娱乐世界是亚洲首个以电影为主题的室内互动体验场所,位于横琴新区,毗邻香港、澳门和珠江三角洲。“勇气虚拟现实”体验位于场馆三楼的发散区。它是狮门娱乐世界的六大主题之一,以狮门影业出品的热门电影《分歧者》的故事背景为主线。“勇敢虚拟现实”体验是一种两人模式,可以容纳多组同时体验。作为入侵者,玩家进入《分歧者》电影中的“勇敢”挑战虚拟世界,体验“恐高症”、“黑暗症”和“压力症”三种终极测试,体验身临其境的娱乐虚拟现实体验。

    “勇气虚拟现实”体验项目占地约150平方米。基于伊诺腾项目爱丽丝的大规模空间虚拟现实解决方案和定制的光学惯性混合跟踪技术,游戏内容的虚拟世界与体验区真实复杂的站点结构以1: 1的比例精确匹配。玩家佩戴虚拟现实头盔显示器、背包高性能渲染计算机和诺伊腾轻型混合跟踪器。在整个15分钟的游戏体验中,爱丽丝计划(Project Alice)能够实时准确定位和跟踪玩家的空间位置和身体运动,为高度沉浸式的游戏体验奠定坚实稳定的技术基础。

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图