当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

文咏珊太幸福,婚后与吴启楠成对出席活动,刘嘉玲却独自现身!
  • 发布时间:2020-02-11
  • www.heeldynasty.cn
  •   和杨颖几乎同一时期在香港娱乐圈发展,但是在很长一段时间里,文咏珊的事业与人生几乎都比不上杨颖,所以大家都觉得这位女星是不是真的掉队了。但是没想到杨颖和黄晓明的婚礼高调,文咏珊嫁给吴启楠的时候,也不低调,而且感觉弄了好几年,才把自己的婚礼办完一样。

      

      而从曝光的文咏珊婚后参加活动的情形来看,现在的文咏珊也算是豪门阔太了。当时文咏珊在老公吴启楠的陪同下出席活动,成双入对的显得超级开心。但是当文咏珊遇到刘嘉玲的好手,会发现梁朝伟没有陪同。

      

      

      但当文咏珊吴启楠与刘嘉玲一起合影的时候,你仍然发现刘嘉玲吵架开心。大家知道梁朝伟不喜欢热闹,总是喜欢独处,而刘嘉玲是那种喜欢结交朋友,喜欢大家一起玩的人。所以但凡有多人的地方,大家看到刘嘉玲自己一个人也就不足奇怪了。幸运的是,就算梁朝伟不陪老婆,大家也还是认为刘嘉玲自己过得很开心。

      

      

      文咏珊刘嘉玲,你们觉得谁比较美?

    fc

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图