当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

三冠王faker曾遭柴西调侃网友:柴西柴西,theshy之妻!
  • 发布时间:2020-02-20
  • www.heeldynasty.cn
  • 当观看电竞或比赛英雄的现场直播时,他们经常在拦河坝上看到“柴Xi柴Xi的妻子”。事实上,他们并不在一起。这句话只是网民们对柴Xi和谢莉开的一个玩笑。据说原因是柴Xi曾经透露过他喜欢害羞。

    柴西是一名游戏评论员和主持人。就我个人而言,我认为柴Xi看起来很纯洁,声音也很好听。一些网民认为她几乎没有龅牙。对她的声音的评论也不一样。一些网民抱怨她说不清楚,但大多数网民认为她的声音很好听,喜欢听她的解释。可以看出,大多数网民仍然非常喜欢这位女主播。

    然而,在最近对全明星的采访中,她做了一个热门的微博搜索。每个人都知道史黛西是个害羞的人,但是当他被主持人冉熙的妹妹采访时,他突然变得非常活泼。从最初的正式聊天到亲密的互动,对方的眼睛看起来像爱情。在采访中,她还和妹妹施然交谈。这个场景让观看直播的粉丝们一个接一个地保存截图。史希终于要长大了。她最终会成为一个男人吗?但是就在这个时候,一个人受了重伤!这就是柴Xi本人,她在视频节目中多次表达了对害羞的爱。当她得知此事时,她忍不住重复了两条微博,一条哭了,另一条说:上海哪里有韩国速成班?

    我看得出柴溪受到了很大的打击。如果你想学韩语并和他们交流,尽管他们有很好的汉语听力,但是如果你想用口语流畅地交流,学韩语还是有必要的。毕竟,害羞的口语仍然相对较差。一些网民看到了柴Xi的嫉妒,更像是虾和猪。当时采访的截图P的结婚照被发到柴Xi,很多网友留言:匹配。

    一些网友还说:让我们天天取笑李戈吧。现在轮到你了。原来在之前的节目中,柴Xi曾经开玩笑说李戈的着名“吨吨”,当时我们的模数转换器选手和他的妻子在比赛结束后手牵手离开了体育场。几年前,骗子表达了他对LCK前主人景恩的好感。采访中,福克曾深情地说,“景恩离开了LCK,非常想念她”

    采访结束后,李戈把手中的饮料一饮而尽,多少有些伤感。后来,网民们把李戈的饮料变成了酒,这看起来很有趣。

    (以上图片均来自互联网,如删除侵权联系人)

    -

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图