当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

男子主动去公安机关做尿检,不料进行毛发测毒时被发现有吸毒行为
  • 发布时间:2020-02-08
  • www.heeldynasty.cn
  • 2019年12月1日,在四川省凉山州,一个名叫杨的男子主动去公安机关做尿检以躲避袭击。他认为他可以逃脱攻击。然而,警察用头发来检测毒品,并被发现吸毒。

    据报道,杨主动去德昌县公安局做尿检,认为他是10天前服毒的。尿检肯定不会发现,他想逃脱公安机关的攻击。出人意料的是,警方使用了最新的毛发检测技术,杨的吸毒行为被检测出来。

    据了解,毛发检测可追溯至6个月内服用药物,而尿液检测可追溯至7-10天。随后,杨被迫单独接受了两年的药物治疗。根据杨的叙述,他听说公安局将对前吸毒者进行全面的药物检测,他认为他会利用漏洞先完成检测,这样他就可以安全地呼吸了。

    边肖想在这里说:永远不要吸毒,因为毒品会对你的身体造成很大伤害并威胁你的健康。许多幸福的家庭因此而破裂。同时,药物滥用也是非法的,将受到法律的惩罚。

    你觉得这个怎么样?留下你的意见!

    (实习编辑杨玉荣)

    来源:看新闻

    (这篇文章是为了传达更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图