当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

长沙一男子饭后看账单,随后竟抽出菜刀挥舞,这是“自卫”?
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.heeldynasty.cn
  • 12月19日晚上9点左右,一名市民报了警,说岳麓区一家私人餐馆里有几名用餐者喝醉闹事。现场也有人受伤。接到报警后,望城坡派出所的警察赶到现场处理情况。下午,六个人去餐馆吃饭。“280元买酒和蔬菜,还给他两个小菜,只收他50元外加两个小菜。为了帮助他加工鱼和虾,他们说这很贵。”据餐馆老板说,这六个人在用餐时点了四道菜和三瓶酒。他们带了自己的鱼虾到餐馆加工,总共消费了280元。

    在结账时,六个人质疑餐厅不合理的收费,并与服务员发生了争执。其中一名男子冲到餐厅厨房,挥舞菜刀,威胁要砍人。

    ”几个人在角落里围住了我,我说要呼救。在这里吃饭的人在离开之前就来了(推我)。我的心还在怦怦直跳,我不敢动。他说你还在这里。明天我会让你消失,你出去的时候我会杀了你。”回忆起当时的情景,侍者仍然心有余悸。

    ▲服务员

    后来,店主的女儿杨女士冲上前去拦住她,并受到粗暴对待。杨女士颈部、手指等多处受伤。

    杨女士颈部多处受伤

    看到情况失控,餐厅老板报警求助,所有相关人员均被带回来调查。在警察局,暴徒们平静了下来。当挥舞着刀子的人被问及为什么用刀子威胁服务员时,他给出了如下回答:“我拿了刀子。我只是在为自己辩护。”

    最后,经过警方的批评和教育,暴徒们意识到了他们的错误,付了饭钱后真诚道歉,并说他们将赔偿酒店的损失。

    资料来源:长沙政法频道

    记者:杨亮

    编辑:荆婷

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图