当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

胡锡进:环球网记者付国豪已经安全 未受重伤害
  • 发布时间:2020-03-11
  • www.heeldynasty.cn
  • 感谢全国各地的网民,我们的民族自豪感是安全的!#符#

    胡锡进:

    昨晚我和符通了话,他是万维网的记者,被送到了香港的一家医院。我想先告诉你,幸运的是他没有受重伤。他完全安全。

    国浩很简单。当陪他在医院的另一位同事递给他手机时,他在第一句话中对我说:“很抱歉给你带来这么多麻烦。大半个晚上,让每个人都无法休息。人们常说安全第一,但我今天还是出了事故。”

    我代表《环球时报》的同事向他致敬,也转达了全国各地网友对他的支持和赞扬。我还告诉他,他的事情已经被搜查了。他说他很尴尬,不知道如何感谢所有关心他的人。说实话,郭浩受了这么多委屈,但他首先想到的是给报社和同事们带来麻烦。他的简单当时让我有点鼻子疼。

    记者是一种职业。这个行业的很多人都分不清,也不去想这个行业是卑微还是伟大,但他们会更加珍惜自己的职业精神,自我吹捧。因此,每当一个地方有大的事情发生时就有危险,记者通常是有点使命感的逆行者之一。国浩就是这样一个同事和同事。香港有很多像国浩一样的内地媒体记者。

    他们至少值得所有人尊敬。我认为这些“所有人”也应该包括香港的暴徒,如果他们还有人性的话。在暴力示威现场围攻和迫害记者是多么无耻和懦弱。胡夫想对这里的暴徒说:做一个有最后一点文明自尊的暴徒,不要以记者为目标。记者这一职业出现在世界上最混乱、最混乱、最荒谬的地方。许多凶残的军阀和暴徒保证了记者的人身安全。如果香港的激进示威者残酷迫害记者,那么你们自己会说,我们真的应该停止称你们为暴徒,而称你们为“恐怖分子”吗?

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图