当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

宝丰二高喜获宝丰县政府高招进步奖
  • 发布时间:2020-01-26
  • www.heeldynasty.cn
  • 宝丰二中荣获宝丰县政府优秀奖9月8日上午,宝丰县县长徐红兵、副县长沈夏虹在宝丰县政府办公室、宝丰县教育体育局、宝丰县财政局、宝丰县人民社会保障局负责同志的陪同下,走访了宝丰县部分学校和教师代表。

    宝丰县长徐红兵一行先后去香山路小学、宝丰县第三中学、宝丰县第一中学和宝丰县第二中学详细询问学校开学情况,检查学校办学情况,了解学校管理、生源、校园安全稳定、学校发展规划等情况。并祝贺老师们节日快乐。

    在座谈会上,徐红兵听取了宝丰县教育体育局的工作汇报,代表宝丰县县委和宝丰县政府向宝丰县第一中学颁发了20万元特别贡献奖、10万元特别创新奖和10万元高新技术进步奖。

    宝丰县县长徐红兵强调,教育是长期计划的基础。宝丰县各级党委和政府必须坚定不移地把教育放在优先发展的战略地位,大力弘扬尊师重教的优良传统,不断加大教育投入,努力改善教学条件,不断改善教师待遇,为宝丰县教育发展创造更好的社会环境。要把对教师的关心和尊重落实到实际行动中,让广大教师能够安心教书,热心教书,安心教书,沉思教书,不断激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性和创造性。

    宝丰县县长徐红兵也拜访了宝丰县第一中学退休教师刘桂子。

    刘桂子老师是宝丰县的特级教师,毕业于兰州大学物理系,1957年参加教育工作,在宝丰教育界享有很高的声誉。他已经教书40年了。他具有优秀的专业技能,高尚的道德,为宝丰一中的发展做出了突出贡献。在刘桂子老师家里,宝丰县县长徐红兵与老人进行了一次推心置腹的谈话,认真听取了他对宝丰县教育工作的意见和建议,关心地询问了他的家庭和生活状况,并告诉宝丰县高中领导要爱护老人的晚年生活。同时,他希望老人能照顾好自己,继续关心和支持宝丰的教育发展。(记者张顺行、陈潘凤摄影报道)

    责任编辑:范娜

    访问次数:次

    日期归档

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图