当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

晒晒120平新房,很喜欢带门书柜,18万没白花!
  • 发布时间:2020-02-18
  • www.heeldynasty.cn
  • 事实上,从装修的第一步开始,我就觉得装修不是一件简单的事情,但装修完成后,我觉得家里很漂亮,尤其是我的大玻璃书柜和榻榻米,效果非常棒!

    门是一个鞋柜,有100扇门,然后是一张餐桌。开放的空间给人一种非常舒适的视觉感受,每个功能区的颜色也非常统一,呈现出一种极好的氛围。尽管所选的家具在尺寸和形状上都非常精致,但这样的家还是很棒的。

    厨房是U形的。它足够大,窗户也很大。它看起来非常宽敞。

    客厅的家具风格也不错。深浅搭配非常好。墙纸和地砖是浅色的,黄色的墙面给人一种温暖的感觉。

    电视背景墙气氛简单,电视柜简单实用。

    阳台有一台洗衣机,很好地利用了空间。洗脸池的布局也不错。在这里晾衣服和其他东西非常方便。

    这一大排书柜看起来很漂亮,而且浮窗的设计也很实用。有了玻璃门,清洁不会很麻烦。事实上,如果你加班累了,你可以在这里躺一会儿。沙发也布置得很好。窗户的光线特别好,普通的沙发背景墙看起来非常舒适。

    卧室布局非常简单舒适。卧室装饰非常重要。良好的睡眠是缓解一天疲劳的最重要的方法。

    (本文由齐家边肖编辑。这张照片来自互联网。如果有侵权,请告诉我们。)

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图