当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

王者荣耀娜可露露成正鸟人,大招无视地形,李白无敌加倍大招10段
  • 发布时间:2020-02-29
  • www.heeldynasty.cn
  • 山川不够重。当你遇见他们时,知道你是谁是很重要的。好久不见,希望你身体健康。

    小助手的文章被推了~

    新年就要到了。在这个快乐的家庭日,我首先祝大家新年快乐!

    有团体和国王。在新的一年里,大家聚在一起是很少见的。自然,一种模式非常适合每个人。双重幸福是觉醒的模式。觉醒模式中的所有英雄都加倍并强化了。我们将逐一清点。

    娜可露露终于变成了一个真正的鸟人

    我不知道当他们第一次扮演娜可露露时每个人都有什么样的经历。我以为她无论如何都可以飞过那堵墙,然后我的脸被狠狠地打了一顿。在唤醒模式下,娜可露露真的变成了一个鸟人。在开启大机动时,你可以像云中军一样忽略地形。着陆范围也增加了。如此强大的娜可露露可以尝试。

    李白,更可选

    李白是山谷中最聪明的刺客之一。许多人喜欢他的十步杀一人,不留一人的方法。李白做到这一点的能力离不开他的机制。他不仅能在一个技能的三个阶段中回到阴影中,而且他也不能在两三个技能中被选中,这样李白就不能被控制。

    在觉醒战争期间,李白的大动作被超级强化了。最初,五大招式改为10,相当于双倍伤害,可选持续时间加倍,非常严重。关键是吸血功能是后来增加的。请想象一下10个大动作中的流血。

    及以上是刺客觉醒战争的两个流行版本。你有什么要说的吗?

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图