当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

奥特曼:同样死在自己人手中,贝利亚、卡蜜拉不冤,只有他例外!
  • 发布时间:2020-03-03
  • www.heeldynasty.cn
  • 事实上,我们可以发现许多奥特曼死在自己的手里,甚至在父亲和儿子的情况下。然而,像beria和Carmela这样的人并没有受到不公正的对待,而是另一个观众为他抱怨。

    当你说这个家伙贝利亚变成了一个黑暗的阿尔特曼,后来死在他儿子的手里时,你感到委屈吗?事实上,有些人仍然在抱怨他。说贝利亚也不想成为一名黑暗战士,那是雷布兰德奥星人走火入魔的结果。然而,我们也不想去想它。等离子火星塔是光明奥特曼最重要的东西。如果它丢失了,所有的人都会死,但是贝利亚会带走这些财宝。老实说,即使奥特曼的父亲不惩罚他,其他奥特曼会杀了他,所以如果他死在他儿子的手里,他不会被冤枉。

    至于卡米拉死在他男朋友手里,说实话没有错。如果从情感的角度来看,德加阿尔特曼的确有点难以启齿,但从客观的角度来看,他属于义高于家庭的忠诚。事实上,克塞尼娅戈里亚乔瓦卡米拉是相当邪恶的。在超古代,她和黑暗迪迦一起毁灭了整个世界。她自己说的。复活后,克塞尼娅戈里亚乔瓦卡米拉找不到迪嘉的复仇,而是把达古当作一个人来折磨。你能告诉我是谁被招募和激怒了吗?如果克塞尼娅戈里亚乔瓦卡米拉像德加一样抛开他的阴暗面,也许就不会有现在的结局。

    你听说过杰克奥特曼吗?他原本是光之国非常有名的奥特曼,而毕奥的父亲在战争中更强大,但是他被奥特曼的父亲带来的人杀死了。据说当时Ott的父亲beria和他是非常有竞争力的人物,他们将竞选太空护卫队的队长。但是后来只有奥特的父亲成功了,事实上,原因很简单,奥特的父亲会凝聚人们的心,但是他们两个脾气暴躁又不受欢迎,每个人都绝对会投奥特的父亲一票!据说杰可是奥特父亲的哥哥。后来,他带头闹事,被奥特的父亲收拾了。

    但是他也被他的亲戚杀死了。一位奥特曼的观众抱怨他,他不应该在每个人的印象中被抹黑。然而,元谷决定把他变成一个黑暗的阿尔特曼,并与他的儿子战斗至死。那是泰罗,我们非常熟悉他。元谷决定在《泰迦奥特曼剧场版》首次亮相,他是最终的反派。我也不知道黑暗势力把他涂黑在哪里,当他们转身的时候,他们会和Teja战斗。我还是不知道元谷会怎么让他死。

    但我确实认为泰加奥特曼肯定会打败他的父亲,但蒂龙肯定不会在剧中死去。作为光明王国的王子,元谷怎么会愿意让他彻底消失呢?事实上,元谷的思想很简单。有用的奥特曼永远不会死。无用的人会让你彻底消失。问问贝利亚被打时是否痛。

    大雁塔农业网 版权所有© www.heeldynasty.cn 技术支持:大雁塔农业网 | 网站地图